Schülervertretung

Mechatronik45Mechatronik
    Spannfutter45Metalltechnik
    Sessel45Raumgestaltung
    Typisierungsaktion für die DKMS vom 4. bis zum 8. Dezember +++ Das Richard-von-Weizsäcker-Berufskolleg ist Projektpartner Schaufenster 4.0

Schülervertretung

Auf der Schülerratssitzung wurden zahlreiche Ämter neu besetzt. Allen einen herzlichen Glückwunsch zur Wahl und auf ein erfolgreiches SV-Jahr!

v.l.: Roman Tiunin, Adem Yerlikaya, Michael Sudbrock, Marcel Hinze, Bernd Joachim, Verena Hoffmann. Es fehlen: Bianca Freitag, Torsten VössingAls SV-Verbindungslehrer wurden gewählt:

Bei Fragen und Anregungen bezüglich der SV-Arbeit wenden Sie sich bitte an einen der SV-Verbindungslehrer.

Allen, die sich für die Arbeit in der SV und in den verschiedenen Gremien der Schule bereiterklärt haben, wünschen wir viel Erfolg und ein erfolgreiches Schuljahr.